top of page

Óleo vegetal de Andiroba 100% Puro e Natural.

 

 

Conheça os benefícios da Andiroba:

 

 

Um tesouro da Amazônia rico em vitaminas e minerais, com excelente capacidade anti-inflamatória e ação cicatrizante. A sabedoria popular diz que o óleo de andiroba é bom para quase tudo. E é mesmo! Vem conhecer os principais benefícios desse ativo da nossa biodiversidade!

 

 

 

1. Hidrata e regenera a pele

 

Você sabia que, na forma de azeite, a andiroba é ótima para hidratar todos os tipos de pele, incluindo a pele seca? É verdade! Ela apresenta propriedades emolientes e hidratantes, capazes de penetrar até nas camadas mais profundas da pele, formando uma barreira protetora e estimulando sua regeneração.

 

 

 

2. Tem ação repelente natural

 

Talvez uma das características mais populares do fruto seja sua capacidade de afastar os insetos. Para se ter uma ideia, em algumas regiões do Brasil o óleo de andiroba é utilizado diretamente na pele, para repelir diversas espécies de mosquitos e/ou cicatrizar as picadas deles.

 

 

 

3. Auxilia no tratamento de doenças de pele

 

Algumas condições, como as eczemas, podem ser tratadas com o óleo de andiroba. Além de auxiliar no alívio de coceiras, vermelhidões, feridas e inchaço, o ativo ainda é facilmente absorvido pela pele, criando uma barreira protetora nas suas camadas internas.

 

 

 

4. É ótima para aliviar inflamações e dores musculares

 

Devido às altas concentrações de substâncias limonóides, a andiroba também é considerada um excelente anti-inflamatório natural. Não à toa, seu óleo é muito utilizado na massoterapia, pois auxilia no alívio das dores, com ação analgésica, deixando os músculos relaxados.

 

 

5. Combate doenças parasitárias

 

O conhecimento tradicional dos povos da floresta ensina que o óleo de andiroba pode ser utilizado como unguento no combate a diversos parasitas, em especial, ao tunga penetrans, tipo de pulga popularmente conhecido como bicho-de-pé.

 

 

 

Frasco Ambar de Vidro com contas-gotas.

 

Contem 30 ml.

Óleo Vegetal de Andiroba 100% Puro e Natural

R$22.90 Regular Price
R$18.32Sale Price
  • Óleo Vegetal de Andiroba - 100% PURO E NATURAL.

     

    Extraído da semente do fruto. Possui alta atividade emoliente e é indicado para renovação e regeneração dérmica.

     

    Possui propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes, sendo recomendado para todos os tipos de pele, especialmente para as mais sensíveis.

     

    No cabelo, hidrata e controla o frizz. Além disso, o óleo de andiroba tem uma importante ação repelente inodora contra insetos.

     

    Cheiro médio e textura leve. Espalha bem e absorve super rápido depois de leves massagens na pele.

     

    Modo de Usar: Aplique algumas gotas diretamente na pele do corpo, ou na área desejada, e massageie suavemente. Em temperaturas muito baixas pode mudar de consistência, tornando-se um líquido mais viscoso ou até uma cera. Caso isto aconteça, aqueça o produto com o calor das mãos antes de aplicar.

     

    Precauções: Uso externo.

     

    Composição: Carapa Guaianensis Seed Oil.

     

    A composição deste cosmético é livre de conservantes, parabenos, sulfatos, corantes, silicone e essências artificiais, além de ser um produto vegano, livre de testes em animais e de ingredientes de origem animal.

     

    Manter longe do alcance de crianças. Evitar contato com os olhos. Armazenar em local seco, arejado, ao abrigo da luz e outras fontes de calor. Em caso de irritação, suspenda o uso e, caso os sinais persistam, procure um médico.

bottom of page