top of page

Óleo Vegetal de Jojoba  / Prensado a frio.

 

100% Puro e Natural

 

Frasco Ámbar conta gotas 30 ml

Óleo Vegetal Jojoba - 100% Puro e Natural - 30 ml.

R$ 52,90 Preço normal
R$ 42,32Preço promocional
  • O óleo de jojoba é composto por vitaminas A, B1, B2 e E, ácido 
    mirístico; mas sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo.

     

    A vitamina E presente no óleo de jojoba têm boas propriedades regenerativas, reduzindo o estresse oxidativo das células e estimulando a produção de colágeno. Dessa forma, o produto é indicado para tratar diferentes tipos de lesão de pele, como queimaduras solares, acnes inflamadas e cicatrizes de estrias avermelhadas.

     

    Otimo para pele oleosa, pois nao entope os poros, devido sua  suavidade. Pode ser usado tambem em peles secas.

     

    Como passar óleo no rosto?

    Na hora de aplicar, massageie de duas a três gotas do produto na pele. O óleo deve ser o último passo do skincare. Lave o rosto, tonifique, aplique os produtos indicados para seu tipo de pele.

     

    Nos cabelos, mantem os fios hidratados, macios e com brilho. Além disso, pode ser útil para quem deseja estimular o crescimento e tratar o couro cabeludo.  

     

    Como passar óleo nos cabelos?

    Na primeira etapa, basta misturar algumas gotinhas do óleo em sua máscara concentrada, potencializando assim a hidratação das madeixas. Já a nutrição pode ser feita com a umectação dos cabelos, aplicando o óleo de jojoba nos fios.

     

bottom of page